Lagu Lama…Saat Anu dan Bareng Si Itu

Juli 9, 2009 at 12:24 pm 1 komentar

Pasti kita pernah dalam suatu saat terbawa suasana oleh lagu lama yang pernah mengisi hidup… yang nemenin waktu di kamar kos, waktu di jalan entah mo kemana, yang nemenin waktu putus cinta,  waktu pacaran sama si ini ato si anu, waktu pas penat ngerjain skripsi, ato apalah..

Dan kalo lagu itu masih  tersimpan dalam hardisk ato flash disk coba deh dengerin lagi..ato kalo gak ada coba cari lagunya and download dari gudanglagu.com, dan rasakan lagi kenangan itu,  kalo lagunya kena di hati pasti bakal inget waktu itu sedang apa dan sama siapa…(halah..) , lumayan buat inget2 temen2 dan suasana yang udah lewat..

Dan itu yang aku rasakan saat dengerin beberapa lagu lama yang udah terkubur lumayan lama, cassanova (funky kopral) lagu pertama yang dibawain di kampus bareng NO RULUES  (boma, gustaf, rusdi, yogi kemana lu man???), If your gone (matchbox 20) waktu lagi putus cinta ma anak ITN Malang, Bintang hidupku (BIP) waktu jadi pengangguran, JAP (Sheila on 7) waktu mo nembak cewek, till death do us apart (white lion) hah.. ini lama banget… waktu belajar gitar..di kos-an somenone,

Nah ketika suatu saat tiba2 ingin mengenang suatu saat dengan siapa atau sedang apa tidak ada salahnya dengerin lagi lagu lama .. setidaknya buat mengenang  masa itu atau si anu.

Entry filed under: Musik.

Stimulus = Still Mules.. Selamat Ulang Tahun Sayang…

1 Komentar Add your own

  • 1. dhianofie  |  Agustus 20, 2009 pukul 3:17 pm

    selamat menunaikan ibadah puasa. mohon maaf jika ada silap tutur kata

    salam sasak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Juli 2009
M S S R K J S
« Mar   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Tulisan Terakhir

RSS Kantor Berita Sasak

Disini Udah Ada

IP

Sasak


%d blogger menyukai ini: