Tulisan Asal

Maret 2, 2009 at 9:33 am Tinggalkan komentar

Udah lama banget gw gak nulis di blog gw… sejak Juni 2008 bos..
Mudah2an gw bisa isi blog gw dengan hal – hal yang bermanfaat..
Kadang bingung juga mo mulai nulis dari mana..
baik, gw mulai dengan kegiatan hari ini… Nothing spesial seperti hari yang lain (kayak lagu aja) gw buat proses pengadaan dan pengendalian project di tempat kerja gw.. secara tempat gw mang pusat logistiknya BI.. wuih ..(tapi tetep aja grade nya rendah)… ha..ha.. udah nasib, kayaknya resiko kerjaan gak sebanding ma penilaian deh..
menurut sumber yang dipercaya saat ini top management sedang membicarakan penilaian kembali tentang grade biar grade DLP bisa sama grade yang lain..(maksudnya supporting function yang lain..)
Ya jalani saja semoga kedepan akan lebih baik lagi…

Entry filed under: Uncategorized.

Naluri Kepahlawanan Dave Matthews Band

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Maret 2009
M S S R K J S
« Jun   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Tulisan Terakhir

RSS Kantor Berita Sasak

Disini Udah Ada

IP

Sasak


%d blogger menyukai ini: